CONFIGURACIÓN TÉRMINOS Y CONDICIONES - ACTUALIZACIÓN 2024

MANUAL DE CONFIGURACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES

RECOMENDACIONES PREVIAS

Se debe tener en cuenta que las políticas creadas no podrán ser editadas, de ser necesario se debe crear una nueva política con las modificaciones o correcciones que se requieran.

CONCEPTO: Son las regulaciones legales para el tratamiento y uso de los datos personales que se van a solicitar al usuario por medio del portal cautivo.

CONFIGURACIÓN

Para agregar términos y condiciones , seleccione en la parte izquierda de la plataforma las siguientes opciones, tal y como se muestran a continuación y como están enumeradas en la siguiente imagen:

>>>

y por último seleccione + Agregar términos y condiciones.

Se desplegará un recuadro de opciones para la carga de los términos y condiciones.

Deberá diligenciar cada uno de los campos tal como se indica en la siguiente tabla

Use los datos de la siguiente tabla para llenar los espacios que se muestran en las anteriores imágenes, siguiendo el orden de los números.

ITEM

CAMPO

VALOR

1

Nombre términos y condiciones

Elija el nombre de su preferencia

2

La frase de aceptación

Esta frase aparecerá junto con la opción de aceptación “elija la que considere más adecuada”

3

El elemento a aceptar

Son las condiciones que está aceptando el usuario “elija la que considere más adecuada”

4

Texto términos y condiciones

Agregue los términos y condiciones. Se debe tener en cuenta que las políticas creadas no podrán ser editadas, de ser necesario se debe crear una nueva política con las modificaciones o correcciones que se requieran.

5

Guardar

Finalmente seleccione guardar para que los datos se apliquen correctamente

Una vez cargada la imagen, la plataforma presentará la imagen en pantalla de la siguiente manera:

Si requiere editar es necesario seleccionar los tres puntos que se encuentran debajo de la opción administrar, luego de eso se desplegará una lista de opciones y deberá seleccionar la opción editar, tal como se muestra en la siguiente imagen.

NOTA: solo se puede editar

• La frase de aceptación

• El elemento a aceptar

ÁREAS DE APOYO

• Si tiene alguna duda de quién es el PE y/o el comercial asignado a la cuenta, por favor valide esta información en el starter pack que se le fue entregado al inicio del proyecto.