Términos y condiciones

En este informe se podrá visualizar que usuarios han aceptado los términos y condiciones de un portal, en un tiempo o zona establecido, en función de identificar a los usuarios del portal o de la zona.

1. Dirigirse a la barra de menú general en la plataforma y ubicar el módulo llamado "ANALÍTICA", al hacerlo dar clic y se desplegará un submenú, identificar el módulo de "AVANZADAS" donde se desplegará un siguiente submenú y encontrará el módulo de INFORME TÉRMINOS Y CONDICIONES.

2. Se mostrará en la plataforma algunos filtros necesarios para realizar la consulta:

BÚSQUEDA GENERAL: En este tipo de búsqueda se filtra por fecha y zona de donde quiere identificar los datos sacando una base general de esa fecha en esa zona, además si se conoce datos personales como nombre registrado en el portal e identificación se podrá generar un filtro mucho más detallado (no son obligatorios estos datos)

BÚSQUEDA PERSONALIZADA: Por medio de este tipo de búsqueda puede identificar la información de manera más exacta, pues al hacer la búsqueda por esta opción se podrá filtrar la búsqueda por nombre, número de identificación y mac del dispositivo. No es necesario completar todos los campos, pero si se debe completar siquiera uno.

3. Para consultar los datos deseados, debe completar los filtros necesarios y dirigirse al botón llamado CONSULTAR y hacer clic en este, al hacerlo, en la parte de abajo se desplegará una tabla con los datos recolectados de los usuarios que aceptaron los términos y condiciones.

Si requiere descargar los resultados de búsqueda, diríjase al botón llamado EXPORTAR y al dar clic en este se descargará un archivo en Excel donde se identificarán los siguientes ítems:

MAC_USUARIO: La dirección mac del dispositivo del usuario.
NOMBRE: Nombre registrado por el usuario en el portal
FECHA: En la cual se conectó el usuario nuevo
NOMBRE_ZONA: Nombre asignado por el administrador a la zona wifi.
TÉRMINOS: Son los términos y condiciones registrados a los que el usuario acepto.