Alerta por vencimiento de licencias

Con anticipación la plataforma te notifica sobre cuánto tiempo resta para el vencimiento de tu licencia, como lo puedes ver en la siguiente imagen:

Al cumplirse dicho vencimiento, el acceso al administrador es limitado.

Este acceso no limita o afecta a los usuarios de tus zonas Wi-Fi de ninguna manera
¿Cómo se reactiva el acceso? Debes ponerte en contacto con tu Product Engineer o Key Account Manager para validar el estado de tu cuenta en temas de confirmación de pagos o temas relacionados con la facturación.