Mapa de agrupamiento

Este mapa permite seleccionar las zonas Wifi y observar como se agruparon las personas a lo largo del día.

Para hacer uso de esta consulta se debe dirigir al panel izquierdo, luego a distanciamiento físico, luego clic a mapa de agrupamiento.

A continuación se desplegarán los correspondientes filtros de búsqueda

consulta

Se selecciona el día y la zona o zonas a consultar:

fechas

Al dar clic en consultar se desplegará la selección de tiempo en horas, las cual permitirán seleccionar y al mismo tiempo mostrará la dispersión de los dispositivos por medio de las zonas seleccionadas

linea de tiempo

Al irnos desplazando:

map1

map2

mapa3