Agrupamiento de usuarios

En este módulo se presenta la cantidad de usuarios que se agruparon en las zonas que elijas por días y por horas.

Para hacer uso de esta consulta se debe dirigir al panel izquierdo, luego a distanciamiento físico y por último dar clic en agrupamiento de zonas.

A continuación se desplegará el correspondiente filtro el cual le permitirá seleccionar la fecha de consulta y las zonas a consultar

fecha 1

Se selecciona la zona a consultar

filtro 2

Al darle clic a consultar se mostrarán dos gráficos:

Análisis de las zonas: Muestra la cantidad de dispositivos en la fecha consultada

grafico 1

Gráfico de ocupación por horas de las zonas: En esta gráfica se muestra la cantidad de dispositivos que se conectaron en la zona en distintas horas del día.

grafica2