Rompecabezas

Es un método interactivo para la conexión del usuario, en el cual se toma una imagen de 700x700 px, que se dividirá en una cantidad de piezas las cuales se deben organizar para poder conectarse a la red por medio del portal cautivo.

1. Para poder crear el rompecabezas se debe tener la imagen previamente cargada en el módulo de Imágenes.
Se debe dirigir a mano izquierda de la plataforma y en la barra de herramientas, ubicar el botón Gestión de Contenido, darle clic y se desplegarán unas pestañas, donde encontrará el botón PUZZLES y dar clic.

2. Al darle clic a este botón lo dirigirá a crear su rompecabezas, en el cual encontrara un botón en la parte superior derecha llamado AGREGAR PUZZLES, el cual al darle clic se desplegara una ventana.

En esta ventana podrá crear el rompecabezas, se le debe dar un nombre que logre identificar al momento de usar este en el portal cautivo, en número de columnas y filas, debe poner la cantidad numérica en las cuales desea que su rompecabezas divida la imagen, siguiente a esa casilla se debe escribir el mensaje que desea que aparezca cuando el usuario resuelva el rompecabezas y por último le da la oportunidad de elegir la imagen previamente cargada en imágenes, la cual será utilizada para crear el rompecabezas, al terminar este proceso debe darle en el botón GUARDAR y se creara su rompecabezas.

Número de Columnas: Al agregar numéricamente la cantidad de columnas se dividirá la imagen en esa cantidad de columnas.
Número de Filas: Al agregar numéricamente la cantidad de filas se dividirá la imagen es esa cantidad de filas.

3. Para visualizar este rompecabezas en el portal cautivo, debe dirigirse al botón de asignar, el cual es el primero de los botones en sección de Administrar, al darle clic se desplegara la lista de portales cautivos existentes, donde podrá escoger en cuál de estos desea que se visualice.

4. Para la visualización total del rompecabezas debe dirigirse al portal cautivo donde fue asignado el rompecabezas.

Para que se pueda visualizar en el portal, se debe tomar el botón que lleve el nombre puesto previamente al rompecabezas creado y ubicar este en el recuadro llamado secciones.

VISUALIZACIÓN ROMPECABEZAS
PORTAL CAUTIVO //ADMINISTRACIÓN // DISEÑO DE PORTAL // SECCIONES // GUARDAR CAMBIOS.
A continuación se presenta la visualización del ROMPECABEZAS en el portal, junto al logo y el footer, según cada dispositivo donde se verá.