Canal de Youtube Data Wifi

El presente  es el canal de  entrenamiento oficial para uso adecuado de la plataforma Data Wifi.

Contenido del canal

Estructura Inicial Datawifi:
https://www.youtube.com/watch?v=hUG-DegmhHw&list=PLPMT-T5GN2iUxqreYpdVUJrFs3_XEmE2g&index=2&t=7s

Datawifi Preguntas:
https://www.youtube.com/watch?v=0ueOkaBshvA&list=PLPMT-T5GN2iUxqreYpdVUJrFs3_XEmE2g&index=2

Datawifi - Imágenes y Rompecabezas:
https://www.youtube.com/watch?v=jk5mb9yeRBg&list=PLPMT-T5GN2iUxqreYpdVUJrFs3_XEmE2g&index=3

Datawifi Textos:
https://www.youtube.com/watch?v=LND36DS3A-w&list=PLPMT-T5GN2iUxqreYpdVUJrFs3_XEmE2g&index=4

Datawifi - Fuentes:

Datawifi Carrusel De Imagenes:

Datawifi - Comparte Vídeos en tu Portal desde Youtube:

Datawifi - Comparte Vídeos en tu Portal Cautivo desde Cloudinary: