Vídeos de Entrenamientos (Plataforma- DataWifi)

A continuación se presentan los correspondientes vídeos  de  entrenamiento oficial para uso adecuado de la plataforma Data Wifi.

Contenido del canal

Estructura inicial:

Datawifi Preguntas:

Datawifi - Imágenes y Rompecabezas:
https://dwcdn.b-cdn.net/canal%20de%20youtube/Datawifi%20-%20Imagenes%20y%20Rompecabezas.mp4

Datawifi Textos:
https://dwcdn.b-cdn.net/canal%20de%20youtube/Datawifi%20-%20Textos.mp4

Datawifi - Fuentes:

https://dwcdn.b-cdn.net/canal%20de%20youtube/Datawifi%20-%20Fuente.mp4

Datawifi Carrusel De Imagenes:

Datawifi - Comparte Vídeos en tu Portal Cautivo desde Youtube:

Datawifi - Comparte Vídeos en tu Portal Cautivo desde Cloudinary:

Datawifi-condicional :

Datawifi-duplicar portal

Datawifi- fuente

Datawifi-preportales

Datawifi-contenido aleatorio

Datawifi-validacion de celular