Sencillas

Las Encuestas Sencillas hacen referencia a la validación de los datos recolectados a través de una pregunta diferente a datos personales que se muestre en un portal

1. Para poder visualizar este tipo de encuestas, debe dirigirse al menú lateral izquierdo de la plataforma, y seleccionar ANALÍTICA / ENCUESTAS / SENCILLAS.

2. Al seleccionar ENCUESTAS / SENCILLAS se mostrará el tablero de informe de encuestas en el cual se podrán ver los resultados de las preguntas que se realizan en los portales cautivos, se debe tener en cuenta que solo se podrán ver los resultados de las preguntas diferentes a formularios de captura de datos personales.

Para poder consultar los resultados obtenidos se deben seguir los siguientes pasos
-Selecciona la fecha de la consulta: En esta se selecciona el rango de fechas que se desean consultar, estos rangos se pueden seleccionar de manera predeterminada con los filtros que se muestran o seleccionar sobre el calendario las fechas que se necesiten.

-Selecciona la pregunta: en la lista desplegable se selecciona la pregunta de la cual se desean visualizar los datos recolectados, las preguntas desplegadas son todas aquellas que tienen registradas en la gestión de contenidos / preguntas, si se selecciona la opción de todas las preguntas no se mostrará la gráfica y solo se podrá descargar el reporte.

- Selecciona los portales: se selecciona el portal o los portales de los cuales se desean ver las respuestas a las preguntas realizadas, se debe tener en cuenta que las preguntas deben estar asignadas a una sección dentro del portal cautivo.

3. cuando se apliquen los filtros necesarios se debe hacer clic en el botón CONSULTAR para que se muestre la gráfica tipo torta con los datos recolectados.

La data recolectada también puede ser descargada en un archivo .CSV por medio del botón EXPORTAR, en el archivo descargado se podrán visualizar los siguientes datos:
ENUNCIADO: enunciado de la pregunta realizada.
RESPUESTA: respuesta seleccionada por el usuario.
FECHA: fecha en la cual fue respondida la valoración.
ID_ZONA: identificador único de la zona.
NOMBRE_ZONA: nombre de la zona.
DESCRIPCION_ZONA: descripción de la zona.
INFORMACION_EXTRA_1: información adicional de la zona.
INFORMACION_EXTRA_2: información adicional de la zona.
MAC_DISPOSITIVO: MAC del AP al cual se conectó el usuario.
MAC_USUARIO : la dirección MAC del dispositivo del usuario.
NOMBRE : nombre registrado por el usuario en el portal.
CORREO : dirección del correo electrónico registrado por el usuario en el portal.