Social login

Este módulo le permitirá realizar validaciones al momento de acceder a un portal cautivo por medio de redes sociales.
Los datos que se pueden obtener por usuarios autenticados por redes sociales son:

Nombre registrado en la red social, correo electrónico registrado en la red social,
Nota: La plataforma no permite guardar password de los usuarios.

Pasos Previos:
Para realizar estas validaciones se deben agregar en el Access point las direcciones en el walled garden para el uso del social login;
recuerde solo agregar los dominios según el social login utilizado de no usarlo.

facebook:
            *.facebook.com
            *.facebook.net
            static.xx.fbcdn.net
            *.fbcdn.net
            *akamaihd.net
            *fbcdn.net
            *wifigratis.app

Twitter:
            *.twitter.com
            *.twimg.com
            *.abs.twitter.com
Google:

NOTA: Abstenerse de usar los dominios de Google salvo que sea estrictamente necesaria la autenticación con Google:
      *.google.co
      *google.com
      *.googleapis.com
      *.gstatic.com
      *.googleusercontent.com
      accounts.google.com
      appengine.google.com

Office 365
*.microsoftonline.com
*.msauth.net
*.aadcdn.microsoftonline-p.com

Luego de haber realizado estas configuraciones ya se puede activar la validación por social login en el portal cautivo, para esto se debe dirigir a  Portales cautivos / Administrar portales, estando acá se selecciona el portal en el cual se va a trabajar

Seguido a esto se selecciona la ventana de Social Login y en la ventana desplegada se selecciona el tipo de validación o validaciones que se van a implementar

El portal cautivo se van a ver los botones para el ingreso por medio del Social Login