Visualizaciones

En este informe se podrá identificar la cantidad de vistas/visualizaciones que ha obtenido cada imagen que se ha presentado en el portal, es funcional para el sistema de magnetización (CPC)

1. Dirigirse a la barra de menú general en la plataforma y ubicar el módulo llamado "ANALÍTICA", al hacerlo dar clic y se desplegará un submenú.

2. Identificar el módulo de "AVANZADAS" donde se desplegará un siguiente submenú y encontrará el módulo de VISUALIZACIONES.

3. Al dar clic en la zona de visualizaciones, se mostrará en la plataforma algunos filtros necesarios para realizar la consulta (seleccione la fecha de consulta // seleccione zonas), para poder obtener la información de visualización que tiene cada imagen cargada en el portal, una vez seleccionados los filtros dar clic en el botón "consultar" ubicado a mano derecha de la plataforma.

4. Al realizar la función de consulta se desplegará en la parte baja una ventana llamada "RESULTADOS" donde se mostrará la información de las diferentes imágenes cargadas en el portal, para identificar cuantas visualizaciones se han tenido de cada uno, se debe dirigir al botón "EXCEL", dar clic y automáticamente se creará un informe sobre la cantidad de vistas por imagen cargada.

Exportable: