Venta de pines

Este informe presenta los pines que se han consumido, el valor que estos tenían y por quien fue usado.

1. Al informe se llega a través de la siguiente ruta ANALÍTICA > AVANZADAS > INFORME VETA DE PINES

2.  Al dirigirse al informe se podrá visualizar sus filtros:
  • Rango de fechas: Aquel espacio de tiempo donde se hará la consulta

• Zonas: Aquellas zonas que se requieren consultar

3. Después de seleccionar los filtros deseados y dar clic en el botón de consultar, se podrá visualizar la información correspondiente.

4. Esta se puede entender de la siguiente manera:
  • Fecha: Fecha de consumo del pin

• Fuente: Como se creó el pin

• Plataforma: A través de la plataforma

• Pasarela de pago: A través de nuestro módulo de pasarela de pago

• Tipo de pin: Puede ser por fecha o por uso

• Plan de navegación: Asignado a dicho pin

• Pin: Código del pin

• Usuario: MAC del usuario final que consumió dicho pin

• Portal: Portal desde el cual el usuario final consumió dicho pin

• Zona: Zona desde la cual el usuario final consumió dicho pin

• Costo: El valor que le fue asignado a ese pin en su creación

• Creador: El usuario que creo dicho pin

Exportable: