Valoraciones

La Analítica de Valoración, hace referencia a las calificaciones obtenías de los servicios configurados y ejecutados en el módulo de valoración.
Para aprender a usar el módulo de valoración se le invita a que visite el siguiente link: https://desk.zoho.com/portal/datawifi/kb/articles/valoraciones

para realizar la consulta de los datos obtenidos se debe dirigir a Analítica/ Avanzada/valoraciones

Al seleccionar la opción de Valoraciones se despliega el menú de filtros de consulta en el cual se deben establecer los filtros necesarios para la consulta como lo son:
Selecciona la Fecha de la consulta: Permite seleccionar el rango de tiempo en el cual se desea consultar la información, con un máximo de 30 días.
Selecciona el portal: Se debe seleccionar el portal en el cual se estuvo ejecutando el módulo de valoración.
Selecciona la valoración: Se debe seleccionar la pregunta de valoración para visualizar los resultados obtenidos.

Al dar clic en consultar, la plataforma te mostrará un gráfico de polígono que permitirá ver la tendencia de las respuestas dadas por los usuarios.
También se mostrará esta información consolidada en una tabla, la cantidad de respuestas obtenidas por valoración.

Esta información también la podrá descargar, dando clic en el botón

en este Documento de descarga, encontrarán los siguientes Datos, se debe tener en cuenta que dependiendo de la información demográfica recolectada en el portal cautivo, se mostrarán más campos como los de género y edad.
  1. FECHA: fecha en la cual fue respondida la valoración
  2. VALOR: valor numérico respondido por el cliente
  3. DISPOSITIVO: la dirección Mac del AP de su infraestructura en el cual se conectó el usuario.
  4. USUARIO: la dirección Mac del dispositivo del usuario.
  5. NOMBRE: nombre registrado por el usuario en el portal
  6. CORREO: dirección del correo electrónico registrado por el usuario en el portal
  7. SERVICIO: servicio configurado en la pregunta de valoración
  8. NOMBRE_ZONA: nombre de la zona en la que se realiza la conexión del usuario.
  9. DESCRIPCION: Descripción de la zona.
  10. ENUNCIADO: Enunciado de la pregunta realizada