Usuarios únicos

La Analítica de Usuarios únicos permite identificar los usuarios que se conectaron a cada zona junto a las sesiones realizadas durante el rango de fechas que se seleccionen, para realizar esta consulta se debe seleccionar Analítica/ Avanzadas/ Usuarios únicos.

Al seleccionar esta opción se mostrará el cuadro de filtros de búsqueda, en el cual se deben diligenciar los campos correspondientes para poder obtener la información al hacer clic en el botón de CONSULTAR
Selecciona la Fecha de la consulta: Se debe seleccionar el rango de fechas para consultar la información.
Selecciona las zonas: Se debe seleccionar la zona o zonas de las cuales se desea obtener la información.

Al dar clic en consultar se mostrará una gráfica de barras horizontales en la cual se podrá visualizar la cantidad de usuarios únicos por zona y el total consolidado en la cuenta. Se debe tener presente que la información de los usuarios no se comparte entre zonas, es decir, que si un usuario se conecta en todas las zonas disponibles en la cuenta durante el rango de fechas seleccionado, este contará como usuario único en cada una de ellas y se mostrará en el reporte descargado con un registro en cada zona disponible o seleccionada en el filtro de búsqueda, pero en el consolidado de toda la cuenta solo se registra una vez debido a que para mostrar este dato se toma solo un registro por usuario.

Esta información la podrá descargar, dando clic en el botón de EXPORTAR

en el documento .CSV generado se encontrarán los siguientes datos:
  1. USUARIO: la dirección Mac del dispositivo del usuario.
  2. SESIONES: número de veces que se conectó el usuario por día.
  3. ID_ZONA: número de registro único de la zona.
  4. NOMBRE_ZONA: nombre de la zona.
  5. DESCRIPCION_ZONA: descripción de la zona.
  6. INFORMACION_EXTRA_1: información adicional de la zona.
  7. INFORMACION_EXTRA_2: información adicional de la zona.
  8. NOMBRE: nombre registrado por el usuario en el portal.
  9. CORREO: dirección de correo electrónico registrado por el usuario en el portal.
  10. CELULAR: número de celular registrado por el usuario en el portal.
  11. EDAD: rango de edad seleccionado por el usuario en el portal.
  12. GENERO: género definido por el usuario en el portal.
  13. FECHA_NACIMIENTO: fecha registrada por el usuario.
  14. CUMPLEAÑOS: fecha registrada por el usuario.
  15. SISTEMA_OPERATIVO: sistema operativo del dispositivo que conecto a la red Wifi.
  16. TIPO_DISPOSITIVO: el tipo de dispositivo que conecto a la red Wifi.
  17. NAVEGADOR: el navegador web en el que ejecuto el portal cautivo.