Usuarios nuevos

La analítica de usuarios nuevos, le permitirá identificar que usuarios se conectaron por primera a su zona wifi en el tiempo seleccionado.
Para realizar esta consulta, nos dirigimos a Analítica/ Avanzadas / Usuarios nuevos.

Se nos desplegara los correspondientes filtros de búsqueda:

Selecciona la Fecha de la consulta:  Aquí indicaras  el rango de tiempo en el cual quieres consultar la información.
Selecciona las zonas: Se debe seleccionar la zona en la cual se estuvo ejecutando el servicio de Wifi.
al dar clic en consultar se nos mostrara en pantalla la correspondiente grafica.

Usuarios antiguos y Usuarios nuevos: Para entender esta grafica, simularemos que la fecha de consulta fue de una semana,
desde el día lunes hasta el domingo. Los usuarios que se muestran como usuarios antiguos, son los que se conectaron más de una vez, en esa semana de consulta, los usuarios nuevos son aquellos que solo registraron una única conexión en esa semana de consulta.

Esta información también la podrá descargar, dando clic en el botón

FECHA: en la cual se conecto el usuario nuevo.
MAC_USUARIO : la dirección Mac del dispositivo del usuario.
ID_ZONA : número de registro único de la zona.
NOMBRE_ZONA : nombre asignado por el administrador a la zona wifi.
NOMBRE : nombre registrado por el usuario en el portal .
CORREO : dirección  del correo electrónico registrado por el usuario en el portal.
CELULAR : número de celular registrado por el usuario en el portal.
EDAD : edad registrada por el usuario en el portal.
GENERO : genero definido por el usuario en el portal.
OS : sistema operativo del dispositivo que conecto a la red Wifi.
TIPO_DISPOSITIVO : el tipo de dispositivo que conecto ala red Wifi.
NAVEGADOR : el navegador web en el que ejecuto el portal cautivo.