Track Comercial

1. En el menú principal, elige la sección Cursos, ahí se desplegará la opción de los Tracks.
  2. En el track Comercial encontrarás el siguiente menú.

1. ● ¿Porque se Partner de Datawifi?: Encontrarás datos de interés
  2. ● Experto Comercial en Datawifi : Encontrarás el curso requerido para Certificarte
  3. ● Benchmarck

1. Para comenzar sólo da click en la parte de Experto comercial:

1. Para activar los temas de nuestro curso Experto comercial en Datawifi debemos dirigirnos a la parte superior derecha y seleccionar el botón Inscribirse ahora

1. De esta manera nos habilitará los temas de la certificación:

1. Al dar Click en cada tema se desprenderá la información a la que tendrás acceso y comenzar la capacitación de las 17 lecciones de este Track Comercial.

1. Asegúrate que hayas visto todo el Módulo con los temas relacionados con este track Comercial para ello debemos verificar que hayamos seleccionado el botón completar Lección y que los botones de la lista de lecciones estén habilitados en color verde.

1. Al final del módulo encontrarás la evaluación que te permitirá Certificarte en este Track comercial

1. Por último para descargar tu Certificación y poder compartirla en tus redes como LinkedIn y Etiquetando a Datawifi como aliado, dirígete a el panel superior en el botón Ir al inicio del curso, te redirige a la sección del tema y en la parte superior derecha se habilitará un botón llamado descargar certificación.

Observaciones: Recuerda que todo Aliado debe realizar un Recorrido por la plataforma con el personal encargado