Tráfico de dispositivos

En este módulo se muestra el tráfico (Uplink, Downlink) de los dispositivos que se seleccionen en el filtro correspondiente de dispositivo y fecha, por defecto se selecciona el primer dispositivo de la lista y los últimos 3 días de tráfico.

El rango de fechas no puede superar el mes de información.

Luego de cargar la información seleccionada, se visualizarán 2 gráficas, una con el tráfico de bajada (Downlink) y otra con el tráfico de subida (Uplink), en cada una de estas gráficas se encontrará la información de los dispositivos seleccionados dentro de los días seleccionados, realizando un análisis por horas de cada día.

Esta información únicamente puede ser descargada en los formatos de imagen permitidos.

Gráfica de bajada

Gráfica de subida

Además, se cargará una tabla en la parte final de la página con la información de los dispositivos seleccionados como:

Número de serie, nombre del sitio al que pertenece, el tráfico de bajada y subida máximos por día dentro de las fechas seleccionadas.

Nota: Si se seleccionan más de 10 dispositivos, las gráficas y la tabla solo mostraran los 10 dispositivos con los valores máximos de descarga.