TP-LINK OMADA

En el dashboard principal ir a la opción de “Settings”.

Dentro de la opción “Settings” seleccionar “Wireless Networks” y seguido a ello “+ Create New Wireless Network”

Ingresar los datos deseados en “Network Name (SSID)”.

Seleccionar en “Band” 2.4Ghz y 5Ghz.

Habilitar la opción “Guest Network”.

En la opción Security seleccionar “None”

Clic en “Apply”.

En la pestaña “Authentication” seleccionar “RADIUS Profile”.

Clic en “+ Create New RADIUS Profile”.

Nombrar el Perfil según se desee.

En la opción “Authentication Server IP” Ingresar la IP y “Authetication Password”

(solicitar al correo manuales@datawifi.co).

“Authentication Port” ingresar el puerto 1812.

Habilitar la opción “RADIUS Accounting”.

“Accounting Server IP y Accounting Password” (solicitar al correo manuales@datawifi.co).

Clic en “Save”.

En la opción “Portal” dar clic.

Clic en “+ Create New Portal”.

En el campo “Portal Name” indicar nombre de portal deseado.

Habilitar la opción “Portal”

Seleccionar en “SSID & Network” la Wireless Network creada anteriormente.

En opción “Authentication Type” seleccionar External RADIUS Server.

En opción “Authentication Timeout” seleccionar el tiempo deseado para el plan de navegación.

Seleccionar en “RADIUS profile” el perfil creado anteriormente.

NAS ID: ingresar la MAC address de cualquiera de los AP que desplegarán el portal cautivo.

En opción “Authetication mode” seleccionar PAP.

“Portal Customization” seleccionar “External Web Portale ingresar la URL “cdn.datawifi.co/app.html”

Habilitar la opción HTTPS Redirection.

Seleccionar en “Landing Page” la opción The Original URL

Clic en “Apply”

Una vez creado, el Portal se verá reflejado en la plataforma.

En la pestaña “Access Control” habilitar la opción “Pre-Authentication Access”.

Dar clic en la parte media derecha a la opción “+ Add”

Se desplegará una emergente en donde seleccionará “URL” y se ingresará “datawifi.co” así mismo para agregar demás dominios a incluir en este “Walled Garden”.

Clic en “Save” y “Apply”