Única respuesta con imagen

La pregunta de única respuesta con imagen se compone de un enunciado en el que impulsa a que su respuesta sea cerrada, acompañado con una imagen que ilustre la respuesta, para este ejemplo se crea una pregunta para saber qué color le gusta a los usuarios

1. Cargar las imágenes del tipo de respuesta, esto, desde la sección Gestión de contenido/Imágenes

2. Creación de la pregunta desde Gestión de contenido/ Preguntas

3. Dar clic en el botón, + Agregar pregunta, Se desplegará una nueva ventana en la cual se escribe el encabezado de la pregunta, el tipo de pregunta "única respuesta con imagen"  y
 Opción de respuesta: Escribir el nombre de la opción que se requiere responda el usuario.
Imagen para la opción de respuesta: Se despliega un listado con las imágenes cargadas anteriormente y seleccionar la primera.

4. Después guardar, se visualizará la pregunta creada, junto a la primera respuesta que se le dio al enunciado:

5. La pregunta aparecerá con el botón verde '+' de AGREGAR NUEVA OPCIÓN para incluir las siguientes posibles respuestas y su correspondiente imagen.

6. Guardar cambios y asignar el recurso al portal donde requiere que se visualice.

VISUALIZACIÓN EN DISPOSITIVOS

Nota: Las imágenes en navegador tienden a expandirse al tamaño de la pantalla, por esta razón se recomienda usar imágenes de tamaño 400*600px.