Comentario

La pregunta de única respuesta se compone de un enunciado en el que impulse a que su respuesta sea de manera escrita por el personaje que se conecta por medio del portal, por ejemplo (¿Cuál?)

1. Debe escoger la opción que dice COMENTARIO en la ventana de agregar pregunta.

2. Después de dar guardar, se visualizará la pregunta creada, junto a la primera respuesta de solución que se le dio al enunciado:

3. Para visualizar la pregunta en el portal cautivo se hace el proceso previamente citado en el manual de gestión de preguntas.

VISUALIZACIÓN EN PORTAL:

PORTAL CAUTIVO //ADMINISTRACIÓN // DISEÑO DE PORTAL // SECCIONES // GUARDAR CAMBIOS.

Se debe ubicar la pregunta en el cuadro de SECCIONES y dar guardar cambios.

A continuación se presenta la visualización de la pregunta en el portal, junto a una pregunta de registro de datos personales, el logo y el footer, según cada dispositivo donde se verá.

VISUALIZACIÓN EN DISPOSITIVOS