Única respuesta

La pregunta de única respuesta se compone de un enunciado en el que impulse a que su respuesta sea cerrada, algo similar como ¿Desea ser contactado? Si o No.
1. Debe escoger la opción que dice ÚNICA RESPUESTA en la ventana de agregar pregunta.

2. Después guardar, se visualizará la pregunta creada, junto a la primera respuesta de solución que se le dio al enunciado:

La pregunta aparecerá con el botón verde '+' de AGREGAR NUEVA OPCIÓN para incluir los siguientes posibles datos personales.

3. Junto a esto, para eliminar una posible respuesta, solo debe hacer clic sobre esta y aparecerá la opción para hacerlo.

4. Para visualizar la pregunta en el portal cautivo se hace el proceso previamente citado en el manual de gestión de preguntas.

VISUALIZACIÓN EN PORTAL:
PORTAL CAUTIVO //ADMINISTRACIÓN // DISEÑO DE PORTAL // SECCIONES // GUARDAR CAMBIOS.
Se debe ubicar la pregunta en el cuadro de SECCIONES y dar clic en guardar cambios.

VISUALIZACIÓN EN DISPOSITIVOS
A continuación se presenta la visualización de la pregunta en el portal, junto a una pregunta de registro de datos personales, el logo y el footer, según cada dispositivo donde se verá.