Datos personales

La pregunta de única respuesta se compone de un enunciado en el que se propone el llenar los datos personales del usuario que se conecta a través del portal cautivo, como por ejemplo, deben Escribir el nombre, número celular y número de identificación.

1. Debe escoger la opción que dice Datos Personales en la ventana de agregar pregunta.

2. Seleccionar las casillas de check, donde se dará clic al tipo de dato que quiere capturar en la pregunta.

Después guardar, se visualizará la pregunta creada, junto a la primera respuesta de solución que se le dio al enunciado:

La pregunta aparecerá con el botón verde '+' de AGREGAR NUEVA OPCIÓN para incluir los siguientes posibles datos personales.

3. Junto a esto, para eliminar una posible respuesta, solo debe hacer clic sobre esta y aparecerá la opción para hacerlo.

4. Para visualizar la pregunta en el portal cautivo se hace el proceso previamente citado en el manual de gestión de preguntas.

VISUALIZACIÓN EN PORTAL:

PORTAL CAUTIVO //ADMINISTRACIÓN // DISEÑO DE PORTAL // SECCIONES // GUARDAR CAMBIOS

Se debe ubicar la pregunta en el cuadro de SECCIONES y dar guardar cambios.

VISUALIZACIÓN EN DISPOSITIVOS

A continuación se presenta la visualización de la pregunta en el portal, el logo y el footer, según cada dispositivo donde se verá.