Gestión de textos portal cautivo

Textos

Para agregar contenido de textos donde se puede dar un mensaje de bienvenida o dependiendo de la opinión del cliente al portal. Se direcciona al menú de opciones ubicado en la parte superior izquierda y se selecciona la opción gestión de contenido como lo enseña la siguiente ilustración.

Seguido a esto se despliega un menú de opciones como lo presenta la siguiente ilustración. En este caso se selecciona la opción “TEXTOS”.

Para agregar una nueva opción de texto se da clic en “+ Agregar Texto”.

Se desplegará el recuadro de opciones de edición.

Nombre del Texto: este nombre servirá como identificación del texto a crear.
Descripción del texto: es importante dar una pequeña referencia del texto a crear (fecha de creación, campaña)

En el recuadro grande escribimos el texto que se visualizara en el portal cautivo.

Edición de Texto

Para editar el texto se debe hacer antes de dar clic a guardar, para efectuar estos cambios la plataforma te muestra la siguiente barra de edición:

Cada una de estas opciones tiene una función que se mostrara a continuación en la imagen.

Tamaño de la fuente.

Estilo de la fuente, negrilla cursiva o subrayado

Color de la fuente, color de fondo de la fuente

Sobreescrito y subíndice,

Alineación

Tipos de lista, ordenada y desordenada.

Después guardar cambios.

Una vez creado el texto, la plataforma presentará el texto en pantalla de la siguiente manera:

A continuación se debe asignar el texto al portal donde queremos que se visualice el texto creado, dar en clic en el icono de asignar.

Seleccionar el portal y guardar cambios

Por último se debe ubicar el contenido de texto en la sección que se desea mostrar, para este ejemplo se ubicará en la primera sección, ya que brindara el saludo inicial, guardar cambios.

VISUALIZACIÓN DISPOSITIVOS