TESTEO DE DOMINIOS, LISTAS BLANCAS Y LISTAS NEGRAS

TESTEO DE DOMINIOS

En este módulo se puede consultar a que categoría pertenece el dominio consultado, se debe tener en cuenta que para poder realizar la consulta el dominio debe tener el punto seguido de la extensión ya sea . com, .co, etc.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

LISTA BLANCA

En este módulo se pueden agregar dominios a los cuales se desea permitir la navegación en dado caso que sea bloqueado por alguna de las categorías de las políticas de navegación o bloquear algún dominio que no se encuentre en las políticas de navegación, para bloquear dominios se debe activar el check box de Bloqueo antes de dar clic en Agergar.

Se debe proporcionar el nombre (en este se debe usar el nombre de dominio o la wildcard) y la descripción de este y hacer clic en AGREGAR, en el listado que aparece se hace clic en editar y se agrega el dominio que se requiera