Social Login

Esta sección de la plataforma sirve para verificar por cuál red social se realizó el proceso de autenticación dentro del portal cautivo.

Social Login

Para ver las estadísticas de uso de redes sociales se debe tener previamente configurado el walled garden y activa la opción de social login en el portal cautivo.

Manual de configuración de walled garden:

https://desk.zoho.com/portal/datawifi/es/kb/articles/direcciones-walled-garden

Activación social login en el portal cautivo:

https://desk.zoho.com/portal/datawifi/es/kb/articles/walled-garden-social-login

Teniendo estas configuraciones realizadas se debe dirigir a Analítica / Avanzadas / Social login (tener presente que no se van a obtener datos de esto inmediatamente se active esta opción, para una mejor analítica de estos verificar al día siguiente de la activación del social login). Estando aquí se van a visualizar por defecto los datos de las dos primeras zonas con un rango de fecha de los 7 días anteriores; Usted puede seleccionar un rango de fecha y la zona o zonas a verificar u obtener datos para la analítica dando click en Consultar.

En la tabla  se visualiza por zona la cantidad de conexiones de redes sociales,

Esta información la podrá descargar, dando clic en el botón

En este Documento de descarga, encontrarán los siguientes Datos.

• USUARIO: la dirección Mac del dispositivo del usuario.
  • SESIONES: Es el número de veces que se conectó el usuario en la fecha seleccionada.
  • RED SOCIAL: la red por la cual realiza el login al portal cautivo el usuario
  • ID_ZONA: número de registro único de la zona.
  • NOMBRE_ZONA: nombre asignado por el administrador a la zona wifi.
  • NOMBRE: nombre registrado por el usuario en el portal.
  • CORREO: dirección  del correo electrónico registrado por el usuario en el portal.
  • CELULAR: número de celular registrado por el usuario en el portal.
  • EDAD: edad registrada por el usuario en el portal.
  • GENERO: genero definido por el usuario en el portal.
  • OS: sistema operativo del dispositivo que conecto a la red Wifi.
  • TIPO_DISPOSITIVO: el tipo de dispositivo que conecto ala red Wifi.
  • NAVEGADOR: el navegador web en el que ejecuto el portal cautivo.