SMS

Genera un archivo exportable del tipo .CSV con los datos de los mensajes de texto que fueron enviados a los usuarios, bien sea por el método de publicidad segmentada o SMS por proximidad. Para obtener esta información se debe seleccionar Analítica/ Avanzadas/ SMS.

En el filtro de búsqueda se deben diligenciar los campos correspondientes para poder generar el archivo
Selecciona la Fecha de la consulta: se selecciona el rango de fechas para obtener la información.
Selecciona las zonas: Se debe seleccionar la zona o zonas de las cuales se requiere obtener la información de los mensajes de texto enviados.

En el documento .CSV generado se encontrarán los siguientes datos:

MAC: dirección MAC del dispositivo del usuario que realiza la conexión.
FECHA: fecha en la que se envió el mensaje de texto.
MENSAJE: cuerpo del mensaje de texto enviado.
NOMBRE: nombre registrado por el usuario.
CELULAR: número telefónico registrado por el usuario.
SERVICIO: proveedor del servicio de SMS.
ZONA: nombre de la zona desde donde fueron enviados los mensajes de texto.