RUIJIE

Proceso de Configuración

Para agregar una nueva red, seleccionamos Network > WIFI/WLAN > +.

Se debe configurar el WLAN id, el nombre del SSID y seleccionar en Encryption type la opción “No Encryption”. Guardar cambios.

Luego de esto, nos dirigimos a Network > Internet Auth > WifiDogAuthentication, al ingresar en esta opción se debe configurar lo siguiente:

·          Server IP: Solicitar por correo

·          Redirection URL: https://app.datawifi.co/easyfi/web/services/auth/ruijie.php

·          NAS IP: IP de acceso del AP (Se recomienda configurar una IP privada por fuera del segmento en uso, ej. 10.10.10.10)

·          Gateway ID: Identificación del AP, se puede dejar en blanco.

·          Redirection Mode: http

Envíe un correo electrónico a la siguiente dirección para solicitar la información necesaria: manuales@datawifi.co

En la opción SSID, seleccionamos la red creada

Se deben guardar los cambios realizados

Ahora nos dirigimos a Network > Internet Auth > Advanced, configuramos los parámetros Max.HTTP Session Count y Redirection Timeout.

Por último, se deben configurar las URL necesarias para el despliegue del portal, debemos ingresarlas y añadirlas en el campo “Free URL”

Guardar cambios

• Related Articles

• Creación de dispositivo (AP)

Este modulo permite la creacion de los dispositivos AP a los cuales se les realizará la medición de velocidad, se le asignará una zona para que allí queden almacenados los resultados de la prueba de velocidad. 1. En el menú de configuración se ...