RUCKUS- ZONE DIRECTOR

1- Crear AAA de Autenticación (authentication)

En el formulario desplegado usar los siguientes datos:

Name : DataWiFi-Auth
Type: RADIUS
Encryption: No seleccionar
Auth Method: PAP
Backup RADIUS: No seleccionar

Esta información debe solicitarse al siguiente correo electrónico : manuales@datawifi.co
IP Address: XXXXX
Port: 1812
Shared Secret: XXXXX
Confirm Secret: XXXXX
Request Timeout: 3 seconds
Max Number of Retries 2 times

2- Crear AAA de Conteo (accounting)
En la misma sección, crear otro registro AAA, pero esta vez con la siguiente información.
Name : DataWiFi-Acc
Type: RADIUS
Encryption: No seleccionar
Auth Method: PAP
Backup RADIUS: No seleccionar

Esta información debe solicitarse al siguiente correo electrónico : manuales@datawifi.co
IP Address: XXXXX
Port: 1812
Shared Secret: XXXXX
Confirm Secret: XXXXX
Request Timeout: 3 seconds
Max Number of Retries 2 times
Quedando así:

Crear servicio de hotspot

Configurar -> Servicios de Hotspot -> Crear nuevo
Usar los siguientes datos:
Nombre: DataWiFi
WISPr Smart Client Support: Ninguna
Página de inicio de sesión: http://cdn.datawifi.co/app.html
Tiempo de espera de la sesión agotado: No seleccionar
Grace Period: No seleccionar
Servidor de autenticación: DataWiFi-Auth
Servidor de cuentas: DataWiFi-Acco
Actualización provisional cada 5 Minutos

4- Asociar AAA y Hotspot a WLAN existente
Editar la WLAN

Al Editar

Seleccionar:
Type: Hotspot Service (WISPr)
Hotpot Services: DataWiFi

Registrar en el WALLED GARDEN

NOTA:
Informar a DataWifi la MAC de cada AP que se configure con esa WLAN

TOMAR nota de los BSSID:
Entrar a cada AP por la opción de Supervisar

De cada uno de los AP tomar la información delos BSSID de las redes inalámbricas involucradas

En la plataforma de DataWifi Registrar cada BSSID como un dispositivo independiente en la Marca Ruckus ZoneDirector y asociarlos a la misma zona