RUCKUS-UNLEASHED

Pasos:

1- Crear AAA de autenticación (authentication)

En el formulario desplegado usar los siguientes datos:

Name : DataWiFi-Auth

Type: RADIUS
Encryption: No seleccionar
Auth Method: PAP
Backup RADIUS: No seleccionar
Esta información debe solicitarse al siguiente correo electrónico : manuales@datawifi.co
IP Address: XXXXX
Port: XXXXX
Shared Secret: XXXXX
Confirm Secret: XXXXX
Request Timeout: 3 seconds
Max Number of Retries: 2 times

2- Crear AAA de conteo (accounting)
En la misma sección, crear otro registro AAA, pero esta vez con la siguiente información.
Name : DataWiFi-Acco
Type: RADIUS
Accounting Encryption: No seleccionar
Auth Method: PAP
Backup RADIUS: No seleccionar
Esta información debe solicitarse al siguiente correo electrónico : manuales@datawifi.co
IP Address: XXXXX
Port: XXXXX
 Shared Secret: XXXXX
Confirm Secret: XXXXX
Request Timeout: 3 seconds
Max Number of Retries: 2 times

Quedando así:

Crear servicio de hotspot

Configurar -> Servicios de Hotspot -> Crear nuevo
Usar los siguientes datos:
Nombre DataWiFi
WISPr Smart Client Support: Ninguna
Página de inicio de sesión: http://cdn.datawifi.co/app.html
Tiempo de espera de la sesión agotado: No seleccionar
Grace Period: No seleccionar
Servidor de autenticación : DataWiFi-Auth
Servidor de cuentas: DataWiFi-Acco
Actualización provisional cada 5 Minutos

4- Asociar AAA y Hotspot a WLAN
existente Editar la WLAN

Al editar

Seleccionar:
Type: Hotspot Service (WISPr)
Hotpot Services: DataWiFi
Registrar en el WALLED GARDEN:

NOTA: Informar a DataWiFi la MAC de cada AP que se configure con esa WLAN, así como los BSSID (muy importante los BSSID).