Resumen

Por medio de este informe, podrá identificar información de tráfico en una o varias zonas pero, en una cantidad de tiempo establecida (horas de corte), verificando solo los datos recolectados durante ese lapso de tiempo.

1. Diríjase al menú que se encuentra a mano izquierda de la plataforma, en él debe identificar la pestaña llamada ANALÍTICA y dar clic sobre ella, al hacerlo se desplegará un submenú en el que debe identificar REPORTES e igualmente como la anterior dar clic sobre esta, al hacerlo se desplegará nuevamente un submenú en el que debe ubicar y hacer clic en RESUMEN.

2. Al haber hecho el proceso anterior, se desplegará una ventana en la plataforma llamada REPORTE RESUMEN, en donde encontrará una serie de casillas que deberá diligenciar para poder identificar y consultar los datos deseados.

Seleccionar la fecha de la consulta: Aquí debe diligenciar, la fecha en la que desea consultar los datos registrados.
Seleccionar la primera hora de corte: Aquí se diligencia la primera hora en la que se desea recolectar los datos.
Seleccionar la segunda hora de corte: Aquí debe diligenciar, la segunda hora en la que desea recolectar los datos, así dejando pausa de corte.
Seleccione las zonas: Aquí debe diligenciar la zona de la que quiere recolectar los datos en cada corte seleccionado.

3. Al haber diligenciado cada una de las casillas debe dirigirse al botón llamado CONSULTAR, al hacer clic, en este se consultara los datos deseados eh las especificaciones dadas; esta información se presentara en la parte baja, en una tabla donde se podrá identificar usuarios únicos, tráfico de subida, tráfico de bajada y sesiones, según la fecha de corte dispuesta anteriormente.

4. Si requiere descargar los datos y la información que consultó, debe dirigirse al botón llamado EXCEL, donde al hacer clic se descargara un documento en Excel con los datos que aparecen registrados, como en la tabla de consulta.