Registro de oportunidades

En el home de nuestra plataforma encontraremos un menú desplegable llamado recursos, aquí encontraremos una opción llamada Registro de oportunidades, nos permite registrar todas las oportunidades de negocio que se han ido desarrollando a través de Datawifi y el Canal aliado, así podemos mantener un seguimiento efectivo.

Al terminar nuestro proceso de capacitación en esta plataforma logramos obtener de nuestro Aliado destrezas comerciales, y cierres efectivos de acuerdo al cliente, habilidades en Look and feel de un portal cautivo.