POLÍTICAS DE NAVEGACIÓN

En este módulo se crean las políticas de navegación para los usuarios, se debe asignar un nombre y una descripción a esta, también se puede dar una longitud al dominio y activar la búsqueda segura ya sea en modo moderado o estricto.

En las opciones avanzadas se pueden habilitar filtros especiales, los cuales sirven para realizar un bloqueo total de la navegación, el bloqueo de las páginas que no estén clasificadas y un bloqueador de anuncios.

Ya realizados estos ajustes se procede a seleccionar las categorías necesarias para aplicar en la política a crear.

Tabla

Descripción generada automáticamente con confianza media

En la parte inferior se pueden visualizar las políticas creadas en una tabla que brinda las opciones de editar o borrar alguna de estas.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación