Pines

El módulo de pines permite otorgar distintos planes de navegación según el código establecido por el administrador de la plataforma.
Requisitos:
Se debe crear con anticipación distintos planes de navegación según sea su oferta.

Una vez creados los correspondientes planes de navegación, se debe dirigir al menú lateral izquierdo y seleccionar Módulos/ Pines

Se debe hacer clic en el botón de + Agregar pin, este desplegará el menú de configuración y en este encontrará los siguientes campos
Tipo de pin: despliega tres tipos de pines, los cuales son
      Por fecha: el vencimiento de este tipo de pin se rige a una fecha definida o el tiempo del plan de navegación que se asigne, se puede definir que este pueda ser usado por más de un usuario.
      Por uso: tiene un plazo máximo de uso de un día o del tiempo que se establezca en el plan de navegación asignado.
      Por uso continuo: podrá redimirse desde 45 días después de la primera activación y es solo para un usuario.
Número de pines a crear: se debe digitar el número de pines a crear, se pueden crear más de un pin a la vez, al seleccionar un número superior a 1 se mostrará un check que permite crear los códigos alfanuméricos de manera aleatoria. ¡En este campo no se debe poner un valor superior a 100!
Código del pin: espacio para escribir el código alfanumérico para validar el pin, este no debe tener espacios ni caracteres especiales; si en el anterior campo se establece más de un pin al momento de guardar los cambios va a empezar a pedir uno a uno los códigos para cada pin creado.
Número de usuarios: este campo solo está habilitado para los pines por fecha.
Plan de navegación: muestra en una lista desplegable los planes de navegación disponibles en la plataforma (los previamente creados como requisito del módulo).
Precio del pin: Se establece un valor monetario para el pin.
Cantidad de horas de uso: La fecha de caducidad del pin se calculará teniendo en cuenta el primer uso del pin y sumando a esta la cantidad de horas que se ingresen. Disponible solo para pines por fecha.

Se selecciona la zona o zonas en la cuales se vana a poder usar los pines

Al dar clic al botón de guardar cambios se mostrará una tabla con los pines creados en la plataforma de esta manera.

Se debe asignar el paquete de pines al portal cautivo que está presentando la zona.

Se guardan los cambios y se realiza la asignación al portal cautivo.

el resultado final es:

Nota:
Si un usuario ingresa un pin incorrecto, no podrá navegar.