Pasos para iniciar tu entrenamiento

Para iniciar con el entrenamiento acerca de la plataforma, hemos definido un proceso para el desarrollo de la primera fase de capacitación, el cual se divide en tres partes:

Autoaprendizaje
Este paso te permitirá que de forma autónoma, puedas familiarizarte con la plataforma mediante la lista de reproducción disponible nuestro Canal de YouTube.

Capacitación virtual de módulos
Puedes solicitar mediante tu agente de Datawifi la capacitación de módulos.

Capacitación virtual sobre Analítica
Luego de completar los pasos anteriores, puedes solicitar la capacitación sobre analítica.