Detallado

Por medio de este módulo, podrá identificar de forma general los datos recolectados en una zona, verificando los datos de forma detallada por cada objetivo previsto.

Objetivos:
  1. Sesiones
  2. Usuarios
  3. Valoraciones
  4. Dispositivos
  5. Compromiso
  6. Rebote

1. Diríjase al menú que se encuentra a mano izquierda de la plataforma, en él debe identificar la pestaña llamada ANALÍTICA y hacer clic sobre ella, al hacerlo se desplegará un submenú en el que debe identificar el que se llama REPORTES e igualmente como la anterior hacer clic sobre esta, al hacerlo se desplegará dos submenús en las que debe ubicar y hacer clic en DETALLADO.

2. Al haber hecho el proceso anterior, se desplegará una ventana en la plataforma llamada REPORTE DETALLADO, en donde encontrará una serie de casillas que deberá diligenciar para poder identificar y consultar los datos deseados.

Seleccionar la fecha de la consulta: Aquí debe diligenciar, la fecha en la que desea consultar los datos registrados.
Seleccione las zonas: Aquí debe diligenciar la zona de la que quiere recolectar los datos en cada corte seleccionado.

3. Al haber diligenciado cada una de las casillas debe dirigirse al Botón llamado CONSULTAR, al hacer clic, en este se consultará los datos deseados de las especificaciones dadas; esta información se presentará en la parte baja, en una tabla donde se podrá identificar Usuarios únicos, Tráfico de subida, tráfico de bajada y sesiones, según la fecha de corte dispuesta anteriormente, junto a una línea de botones en los que se podrá hacer clic, así se verá de forma detallada la cantidad de SESIONES, USUARIOS VALORACIONES, DISPOSITIVOS, COMPROMISO Y REBOTE.

Tabla SESIONES.
Cantidad total de sesiones iniciadas en la red en el rango de fechas seleccionado.

Tabla USUARIOS.
Cantidad de usuarios (MAC únicas), que se conectaron en la red en el rango de fechas seleccionado.

Tabla VALORACIONES.
 Resultados o respuestas y promedios al contenido de valoraciones que se realizan en los portales.

Tabla DISPOSITIVOS.
 Tipo de dispositivos, sistemas operativos y navegadores que se conectaron en la red a través del portal.

Tabla COMPROMISO.
 Permitirá identificar qué usuarios se conectaron por primera vez, qué usuarios son recurrentes e información de consumo de ancho de banda en la zona wifi y a la cuenta en general de acuerdo al filtro de búsqueda realizado.

Tabla REBOTE.
Realiza la comparación de cantidad de sesiones y la cantidad de visualizaciones, realiza la división entre ambas para mostrar el porcentaje de rebote.

4. Si requiere descargar los datos y la información que consulto, debe dirigirse al botón llamado EXCEL,  donde al hacer clic se descargara un documento en Excel con los datos que aparecen registrados, como en la tabla de consulta.