Mapa de visitantes

Este tipo  de gráfica permite observar los dispositivos que se están moviendo dentro de una zona Wifi por rango de horas, por medio de un mapa de calor.

El mapa de la zona se obtiene de la configuración de  la zona  realizada en Marketing Wifi.

Nos dirigimos al costado izquierdo y damos clic en Mapa de visitantes.

A continuación, se nos desplegarán los correspondientes filtros de lectura, los cuales hacen referencia a Fecha por un único día, y la zona en la cual queremos realizar la consulta.

3

Al dar clic en consultar, se nos mostrará cargado el mapa que teníamos asignado en la zona, y una línea de tiempo la cual podemos ir desplazando según sea la hora que deseemos.

mc

Ejemplo:

Hora 6

hora 6

hora 6.1

Hora 12

hora 12

hora 12.1

Nota: Esta funcionalidad no es un requisito para observar los mapas de calor, es una opción que permite al cliente tener una información mucho más detallada de por dónde se están moviendo los visitantes y transeúntes.

mapa de calor