Exteriores

El mapa de calor permite visualizar la cantidad de conexiones en una o varias Zonas , esta cantidad se Representa en un mapa del país donde se encuentran los Aps de las Zonas.

Requerimientos Previos.
1) Se debe tener una o varias zonas para activar su funcionamiento.
2) es necesario geo-referenciar él o los APs que se encuentren en la zona.

Para crear el mapa de calor exterior se dirige a Módulos / Dispositivos y realizar la correspondiente integración a la plataforma, en esta parte es sumamente importante la latitud y la longitud.

Para ver como agregar dispositivos a la plataforma diríjase al manual "Gestión dispositivos portal cautivo https://desk.zoho.com/portal/datawifi/kb/articles/gesti%C3%B3n-dispositivos-portal-cautivo-25-3-2020"

Teniendo configurado el AP se debe ir a Módulos / Mapas de calor, al estar en este módulo el Dashboard cambia su vista del menú a una vista simplificada.

Estando acá se debe seleccionar en Seleccione la acción a realizar Consultar mapa de calor exteriores y seleccionar la Fecha inicial y la Zona seguido a esto se da click en el botón de Generar gráficos

Después de realizar esos pasos debe salir el mapa con una barra se selección de hora, en la cual se va a seleccionar la hora en la que se desea ver el mapa de calor

Este será el resultado final.

• Related Articles

• Gestión dispositivos portal cautivo

En este módulo se pueden agregar los Acces Point para el despliegue de los portales cautivos (se pueden agregar AP dependiendo de las licencias que se adquieran). Para agregar un dispositivo (Access Point) se debe ir al menú GENERAL y seleccionar ...