Trip advisor

¿Que es el modulo de  Trip Advisor?
Este modulo es una funcionalidad para el cliente (Hoteles) en el que podrán conectar las cuentas que tiene el cliente en Trip Advisor, con la plataforma y así hacer que las peticiones de los usuarios lleguen mas oportunamente y el cliente pueda enviar las encuestas pertinentes.

¿Como activar el modulo de  Trip Advisor?

1. El cliente solicita a Datawifi la activación del módulo y le suministra el Id de propiedad de TripAdvisor (TA Property ID) que se encuentra en la URL del hotel en TA seguido de una ‘d’
Datawifi debe armar un archivo .csv con los encabezados "TA Property ID" and "Partner Property ID", cada línea debe tener 2 items separados por comas. Se sube el archivo desde el servidor que se le indicó a TA, en donde Partner Property ID es la identificación personalizada de Datawifi (id_cliente). Una vez se le envíe el archivo a TripAdvisor, este puede tomar hasta 48 horas en actualizarse. Luego de este tiempo, el cliente debe seleccionar a Datawifi autorizado como partner en la plataforma de TA (Centro de administración) y activar el módulo en el dashboard.
En la Url: https://www.tripadvisor.com/ReviewExpress  buscar el hotel:

2. Luego, realizar la suscripción automatizada

3. Después de hacer la inscripción se debe configurar el cliente en la cuenta de administración