Información de dispositivos

En este módulo se contará con un filtro de dispositivos, el cual permite seleccionar un solo dispositivo para traer toda la información correspondiente, esta información estará en un rango máximo de 3 días, por defecto se seleccionará el primer dispositivo de la lista.

Se cargará la información como: Numero serial, Nombre del sitio al que pertenece, Estado actual, disponibilidad Online del dispositivo, el tiempo Online actual de equipo y el vendor (Fabricante) del dispositivo.

Se cargará una gráfica con el tráfico de bajada y subida del dispositivo seleccionado dentro de los últimos 3 días, realizando un análisis por horas, los datos de la gráfica se pueden descargar en los respectivos formatos.