Fondo (W = 1440px *H= 900px <1MB.)

Recomendaciones de Imágenes

A continuación, se presentan las características recomendadas para la edición del correspondiente portal cautivo.

Cabe aclarar que la plataforma no es 100% responsive y su diseño se basa en fragmentos modulares, por ello pueda que se presenten grandes cambios de visualización dependiendo el dispositivo en el que se despliegue el portal.

La metodología que utiliza la plataforma es mobile first “móviles primero”, ya que el 90% de las conexiones a la red cautiva se realiza en dispositivos móviles.

Fondo color plano:

La Plataforma le permite al usuario utilizar un color plano como fondo, con la posibilidad de anotar manualmente el código Hexadecimal o para mayor comodidad se desplegará el recuadro HTML Color Picker “selector de color HTML”, así podrá seleccionar la gama de colores que más se adecúe a su marca corporativa.

Ejemplo:

Clic en el botón Administrar.

#d8d8db

Gestión imágenes de Fondo para portal cautivo 1440*900px

La imagen adjunta cuenta con una medida de  (W = 1440px *H= 900px ) el peso debe ser menor de 1 Mega. La grilla se encuentra dividida en cuadros de 100px *100px.
A continuación se presentan las correspondientes zonas de visualización de acuerdo a dispositivos digitales más comunes en el comercio,
para ello encontrará en este manual una imagen adjunta con la que se realizaron las capturas, y usted podrá descargar para usarla de plantilla y poder así diseñar sobre ella el fondo teniendo encuentra las zonas de visualización.

Nota: Se recomienda no utilizar fotografías que se requieran enfocar algo en específico, lo más adecuado es utilizar colores planos, texturas, degradados.
También se recomienda que la imagen de fondo a cargar no tenga logos, pie de página o información, ya que se podría perder.

PC