Imágenes

Para agregar imágenes tipo banner publicitario. Se direcciona al menú de opciones ubicado en la parte superior izquierda y se selecciona la opción gestión de contenido, seguido a esto se despliega un menú de opciones como lo presenta la siguiente ilustración. Para este caso se selecciona la opción “IMÁGENES”.

Para agregar una nueva imagen se da clic en “+ Agregar imagen”.

Se desplegará el recuadro de opciones de carga.

Nombre imagen: Nombre para identificar la imagen y poder asignarla al portal correspondiente.
Descripción imagen: Este puede ser una característica de la imagen, como fecha en la que se carga, si corresponde a una campaña en específico.
Destino imagen: Es la URL a la que será redireccionado el usuario que visualice esa imagen (tener presente que si se requiere usar esta funcionalidad deberá activar la opción de redirección según experiencia usuario desde la configuración avanzada del portal cautivo)
CPM (costo por millar): Se basa en el precio por 1000 visualizaciones
                                                        CPM = costo total/visualizaciones x 1000
CPC (costo por click): Es el importe final que se le cobra por un clic.
Impactos: Es la división de la audiencia neta entre el público objetivo y multiplicado por 100.
Fecha inicio: Fecha inicio de la publicidad.
Fecha vigencia: Fecha fin de la publicidad.

Nota: Estos últimos cinco campos son opcionales, con fines publicitarios y netamente informativos dentro de la plataforma, no generan ningún tipo de reporte.

Selector de archivo: Se adjunta el archivo de la imagen con las recomendaciones de formato y peso que se muestran en el manual de recomendaciones imágenes.

Después de llenar todos los campos se guardan cambios.

Una vez cargada la imagen, la plataforma presentará la imagen en pantalla de la siguiente manera:

A continuación se debe asignar la imagen al portal donde queremos que se visualice la misma, dar en clic en el icono de asignar.

Seleccionar el portal y guardar cambios

Por último se debe ubicar la imagen en la sección que se desea mostrar, para este ejemplo se ubicará en la primera sección, ya que brindará el saludo inicial, guardar cambios.

VISUALIZACIÓN DISPOSITIVOS