Heredar configuracion de portal

La función duplicar portal, te permite heredar las características estructurales y gráficas de un portal creado con anterioridad, esta característica se podría asociar con el copiar y pegar un en una hoja de Excel o un texto en Word.

Para Hacer uso de esta función nos dirigimos al menú del costado izquierdo y damos clic en la pestaña de portales cautivos / administración de portales cautivos

Nota: para hacer uso de esta función, ya debes tener un portal creado, ya que este servirá de portal Padre para heredar sus características al Clon “hijo”.

Nos dirigimos a Agregar portal, y le asignamos su correspondiente nombre y características.

Para poder heredar debemos seleccionar el portal padre, para este caso DataWifi, damos clic en la opción de heredar portal y seleccionamos el portal que ya teníamos creado.

Damos clic en Guardar

Y de esta manera se duplica el portal

Para ver su contenido, Recuerda que debes asignar una zona de manera manual y apuntar a este portal.