Google Analytics

Puede integrar el servicio de su portal cautivo con la herramienta de estadísticas web Google Analytics, para ello nos dirigimos a la configuración del portal a integrar.

Seleccionamos el portal a integrar y damos clic en administrar portal.

Se mostrara en la parte superior 5 pestañas de edición,

seleccionaremos la pestaña número cuatro  Tracking.

Habilitamos la etiqueta de Google Analytics, y escribimos  el código  de seguimiento de  nuestra cuenta

guardamos cambios,

de esta manera asociamos nuestro portal a Google Analytics.

Nota : recuerde agregar en  la configuración del ap las siguientes direcciones de Walled Garden
  1. www.google-analytics.com
  2. www.googletagmanager.com