Dispositivos

Es un informe donde se puede visualizar que tipo de dispositivos, sistemas operativos y navegadores se conectan a través de un portal.

1. Diríjase al menú que se encuentra a mano izquierda de la plataforma, en él debe identificar la pestaña llamada ANALÍTICA y dar clic sobre ella, al hacerlo se desplegará un submenú en el que debe identificar AVANZADAS e igualmente como la anterior dar clic sobre esta, al hacerlo se desplegará nuevamente un submenú en el que debe ubicar y hacer clic en DISPOSITIVOS.

2. Al hacer clic en la pestaña de DISPOSITIVOS, este le mostrará en su pantalla principal una ventana llamada INFORME DE DISPOSITIVOS, podrá encontrar una serie de casillas para identificar la fecha y zonas de donde desea sacar la información que se requiere visualizar.

3. Al diligenciar las casillas, se dirigirá al botón llamado CONSULTAR, al hacer clic a este se desplegará diferentes estadísticas con gráficas de torta circular, identificando la cantidad de dispositivos y cantidad de cada tipo de sistema operativo navego por medio de la zona.

4. Si requiere descargar esta información, debe hacer clic en el botón llamado EXPORTAR, el cual descargara toda la data en un archivo de Excel, donde aparecerán los siguientes datos:

NOMBRE: Nombre registrado por el usuario en el portal
MAC_USUARIO: La dirección mac del dispositivo del usuario.
CORREO: Dirección del correo electrónico registrado por el usuario en el portal
EDAD: Edad registrada por el usuario en el portal
GÉNERO: Género definido por el usuario en el portal
OS: Sistema operativo del dispositivo que conecto a la red Wifi
TIPO_DISPOSITIVO: El tipo de dispositivo que conecto ala red Wifi
NAVEGADOR: El navegador web en el que ejecuto el portal cautivo
CELULAR: Número de celular registrado por el usuario en el portal.