Gestión dispositivos portal cautivo

En este módulo se pueden agregar los Acces Point para el despliegue de los portales cautivos (se pueden agregar AP dependiendo de las licencias que se adquieran).

Para agregar un dispositivo (Access Point) se debe ir al menú GENERAL y seleccionar Dispositivos / Administrar dispositivos / + Agregar dispositivo

En el menú que despliega se debe agregar un nombre al dispositivo NAS ID* y una Descripción a este la cual puede ser el nombre del lugar donde se va a ubicar el dispositivo, se agrega la Dirección MAC sin los dos puntos ( : ) .

Ahora se debe seleccionar la Marca del dispositivo (nombre de la controladora) en la lista desplegable y luego el Tipo de dispositivo.

Este módulo también cuenta con la opción de coordenadas geográficas para uso de módulos avanzados como ''Mapas de calor exteriores'' el cual permite visualizar, de una manera gráfica, el mayor número de conexiones por hora, ya seleccionadas las características del dispositivo se da click en el botón de Guardar