Gestión de zonas wifi portal cautivo

Zonas Wifi

Para crear una zona wifi, nos dirigimos al menú de opciones que se presenta en la plataforma y damos clic la opción “Zonas Wifi” como lo enseña lo siguiente ilustración.

Seguidamente saldrá una única opción llamada “Administrar zonas wifi” a la cual se debe dar clic.

Después de haber hecho los pasos anteriores se puede observar que aparecerá el menú de zonas wifi.

Agregar zona

Para agregar una zona wifi nos dirigimos al botón que se encuentra ubicado en la parte superior derecha que se llama “+ Agregar zona”.

Al dar clic en el botón se mostraran dos pestañas  en blanco para ser diligenciados como lo enseña el siguiente ejemplo.

Administrar zona wifi

Para administrar una zona wifi hay que dirigirse a la zona wifi creada en la cual se encuentra un botón llamado “Administrar

Después de  esto,se mostrara  el menú de administración de la zona wifi.

Al dar clic en “Guardar cambios” se genera un mensaje con un texto diciendo si se desean guardar los cambios.

Al dar clic en continuar sale un mensaje enseñando los cambios que se hicieron.