Términos y condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES
Son las regulaciones legales para el tratamiento y uso de los datos personales que se van a solicitar al usuario por medio del portal cautivo.

CREACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES:

1. Para la creación de los TÉRMINOS Y CONDICIONES debe dirigirse al menú lateral izquierdo y seleccionar Modulos / Terminos y condiciones.

2. Al seleccionar este menú se mostrará la pantalla de edición y creación de términos y condiciones, donde encontrara el botón de AGREGAR TÉRMINOS Y CONDICIONES.

3. Al hacer clic en el botón de AGREGAR TÉRMINOS Y CONDICIONES se desplegará una ventana en la cual podrá crear unos nuevos términos y condiciones, nombrarlos y definir el texto que compone a estos. Se debe tener en cuenta que las políticas creadas no podrán ser editadas, de ser necesario se debe crear una nueva política con las modificaciones o correcciones que se requieran.

4. Al terminar el proceso de creación, dando clic en el botón de GUARDAR, se añadirán los nuevos términos y condiciones a la plataforma, si es necesario cambiar la frase de aceptación y elemento a aceptar se puede modificar dando clic sobre el icono del lápiz.