Gestión Tiempo de Espera en Imágenes

¿ Que es Tiempo de Espera en la Plataforma?
En esta herramienta al detectarse una imagen en la sección del portal se restringirá el paso a la siguiente sección por 5 segundos con el fin de que dichas imágenes tengan mayor posibilidad de ser visualizadas

ACTIVACIÓN DE TIEMPO DE ESPERA
 1. Debe dirigirse al menú que se encuentra a mano izquierda de su plataforma, al llegar a el, debe ubicar la pestaña que lleva el nombre de PORTALES CAUTIVOS, cuando la ubique, deberá hacer clic en ella y así mismo se desplegara una sub pestaña llamada Administrar Portales, en donde dará clic y este lo remitirá a la ventana principal donde se puede crear y editar los portales ya creados, llamado Portales Registrados.

2. Al hacerlo, debe identificar el portal en el que deseara activar la herramienta de TIEMPO DE ESPERA, al hacerlo debe hacer clic en el botón que encontrara a mano derecha del portal llamado Administrar.

3. Al dar clic al botón de Administrar se dirigirá a la configuración del portal en el que desea activar la herramienta de TIEMPO DE ESPERA, ahi encontrara cinco pestañas en las que debe ubicar la que se llama Configuración Avanzada, donde dará clic y al hacerlo se mostrara las herramientas de funcionamiento avanzadas, donde deberá ubicar la que se llama TIEMPO DE ESPERA, en ella encontrara un enunciado al que debe aplicar el check "Habilitar Tiempo de espera en Imágenes".

4. Por ultimo debe remitirse al botón  que se ubica en la parte superior derecha, llamado guardar cambios y en el hacer clic.

VISUALIZACIÓN EN EL PORTAL: