Generación link Cloudinary

En ocasiones se cuenta con un vídeo subido en YouTube o se tiene el archivo formato .mp4, pero es necesaria la URL para integrar el video al portal.

Si contamos con el archivo en formato .mp4, para este caso ubicamos la página Cloudinay la cual se encuentra en el siguiente link: https://cloudinary.com/
Al momento de ingresar aparecerá la siguiente imagen, luego dar clic en "SIGN UP FOR FREE"

Se podrá generar registro con e-mail o Google.

Luego de realizar el registro se da ingreso a la plataforma para continuar con el proceso.

Se mostrará la página de inicio, dar clic en Media Library y luego en "Upload".

Se desplegará una ventana de carga

Al dar clic al cuadro azul "Browse" se ubica el archivo a subir

El archivo se cargará y luego el vídeo aparecerá en la plataforma,

Ahora ubicamos el video y en la parte superior del mismo se encuentra la opción de Copy URL

Copiar la URL y realizar los pasos correspondientes para la gestión de vídeos https://datawifi.zohodesk.com/portal/es/kb/articles/video-youtube