Fuentes

Una de las características de la plataforma de Data wifi es que le permitirá mantener su imagen corporativa, tanto en colores, logos y fuentes, esto porque el portal le permite editar en marca blanca.

Para cargar la fuente corporativa o cualquier fuente de su gusto, dar clic a Gestión de contenido / Fuentes.

Dar clic en el botón de agregar fuente

Se desplegará el siguiente recuadro, el cual permitirá cargar desde el ordenador la fuente que se requiere.

Nombre de la fuente: escriba aquí el nombre de la fuente a cargar para poder identificarla más adelante.
Descripción de la fuente: Dar una pequeña referencia de la fuente, o también el mismo nombre de la fuente.

Adjuntar la fuente al dar clic en el botón, seleccionar archivo, se abrirá una ventana de búsqueda de su ordenador, selecciona la fuente deseada.

Una vez elegida la fuente dar clic en guardar cambios

Para poder seleccionar la fuente en nuestro correspondiente portal, dirigirse a la edición del portal que se requiere, recuerde que para llegar a esa ventana debe ir al panel izquierdo Portales cautivos / Administrar portales cautivos/ Administrar portal cautivo.

Dar clic en la lista desplegable para elegir la fuente cargada con anterioridad, una vez seleccionada guardar cambios.

Nota: Si no desea cargar una fuente, la plataforma brindará 24 opciones de fuentes precargadas, se podrá disponer de ellas al gusto.

Tipos de fuentes: